1:0 gegen Poppenbüttel - U16 wieder Spitzenreiter

Als einziges Nachwuchsteam stand unsere U16 bereits vor dem 1. Mai auf dem Rasen. Am Donnerstagabend (30.4.) empfing die Domingo-Elf den SC Poppenbüttel, besiegte diesen mit 1:0 und eroberte sich so die Tabellenführung zurück.

Der Niendorfer TSV hatte bereits am Mittwoch vorgelegt (8:1 in Kummerfeld) und sich Platz eins geschnappt. Für unsere U16 galt es, im Heimspiel gegen Poppenbüttel drei Zähler zu holen und sich die Tabellenführung zurückzuholen. Am Ende sollte es unseren Kiezkickern auch gelingen, sie besiegten den SCP mit 1:0 (1:0). Das Tor des Tages erzielte Erejon Kuci nach einer schönen Kombination über Bruno Dane und Tarik Dikenli in der 20. Minute.

Gegen die defensiv kompakten stehenden Gäste, die aggressiv und hoch motiviert zu Werke gingen, erspielten sich die Braun-Weißen immer wieder gute Chancen, ließen diese jedoch ungenutzt. Was sich beinahe gerächt hätte, denn Poppenbüttel hatte kurz vor der Pause die Chance zum Ausgleich, scheiterte aber am Innenpfosten (35.). Es sollte aber auch die einzige Torchance der Gäste bleiben und so fiel der Sieg am Ende viel zu knapp aus, wie Coach Daniel Domingo feststellen musste: "Wir haben wie so oft gegen ein Wand gespielt, es bis auf die Chancenverwertung dennoch ganz gut gemacht. Es hätte durchaus ein paar Mal mehr im Kasten klingeln können."