1. Frauen gewinnen 5:1 beim ETV

Am vergangenen Sonntag (5.10.) gewannen unsere Kiezkickerinnen das Prestigeduell gegen die 1. Frauen des ETV mit 5:1.

Zwar lag das Team von Trainer Kai Czarnowski gegen die von Flemming Nielsen trainierten „Kickbees“ bereits nach zehn Minuten mit 1:0 im Rückstand, doch ab der 25. Minute wurden unsere Frauen immer dominanter und schafften eine Minute vor dem Pausenpfiff durch Ann-Sophie Greifenberg den verdienten Ausgleich noch vor der Halbzeit.

Im zweiten Durchgang waren unsere girls in brown sofort wieder auf Betriebstemperatur und bereits in der 49. Minute fiel das 2:1 nach einem Eckball durch Heidi Vest. Kurze Zeit später erhöhte Sarah Schulz mit einem Alleingang zum vorentscheidenden 3:1. In der Schlussphase erzielte Ann-Sophie zwei weitere Treffer zum 5:1-Endstand.

Am Sonntag (12.10.) spielen unsere 1. Frauen zuhause gegen den SC Eilbek. Anstoß ist um 12 Uhr auf dem Sportplatz an der Feldstraße.

Ausführliche Infos und Spielberichte findet Ihr wie immer auf  fcstpauli-frauenfussball.de und auf unserer Facebook-Seite.