U16 verteidigt Platz Eins

Am sechsten Spieltag war unsere U16 zu Gast beim SC Poppenbüttel. Mit 3:1 (2:0) konnten die Jungs von Trainer Daniel Domingo die drei Punkte mit nach Hause nehmen.

In der ersten Halbzeit brachte Barne Pernot die Braun-Weißen mit seinem Tor in Führung. Auch das zweite Tor ließ nicht lange auf sich warten. Trotz tief stehender Gegner gelang Robin Meissner vor dem Pausenpfiff der zweite Treffer des Spiels.

Nach dem Seitenwechsel ließ die gute Leistung, die die Kiezkicker in der ersten ablieferten, nach. "Wir waren technisch unsauber und haben die Bälle nicht gut laufen lassen", erklärte Daniel Domingo nach der Partie. Das wurde sofort bestraft. Poppenbüttel erzielte den Anschlusstreffer zum 2:1.

Doch die Braun-Weißen wollten die Partie nicht aus der Hand geben. Pascal Dikenli machte durch ein schönes Freistoßtor zum 3:1 den Sieg perfekt. Trotz der drei Punkte war der Coach jedoch nicht ganz zufrieden: "Die Jungs wissen auch, dass heute mehr drin gewesen wäre", sagte er und fügte hinzu: "Das können wir eigentlich besser."