young Rebels Ergebnisse

+++ U19 unterliegt dem SV Werder Bremen mit 2:3 +++ U15 feiert 4:2-Ausswärtssieg in Havelse +++

SV Werder Bremen – FC St. Pauli U19

3:2 (1:0)

Die U19 erwischte am Sonnabend (11.10.) in Bremen einen denkbar schlechten Start in die Begegnung. Schon nach einer guten Viertelstunde sah Innenverteidiger Michael Ambrosius wegen einer Notbremse die Rote Karte (14.). Zunächst konnten die Gastgeber von ihrer numerischen Überlegenheit auch profitieren. Ole Käuper verwandelte zwei Foulelfmeter zur vermeintlich sicheren 2:0-Führung der Werderaner (32., 53.).

Doch die Kiezkicker zeigten in Unterzahl große Moral. Nur drei Minuten nach dem zweiten Bremer Tor entschied Schiedsrichter Nils Klöhn auf Elfmeter für die Boys in Brown. Dennis Rosin trat an und verwandelte sicher zum 1:2-Anschlusstreffer (56.).

Nun witterte die Philipkowski-Elf ihre Chance und schien kurz vor Schluss für ihr Engagement belohnt zu werden, als Kapitän Nico Empen zum umjubelten Ausgleich traf (88.). Doch das Spiel war noch nicht zu Ende. Der erst in der 90. Minute eingewechselte Wilko Bruns sorgte in der Nachspielzeit mit einer der letzten Aktionen der Partie für die erste Saisonniederlage unserer Kiezkicker (90.+4). Wie bitter für die Jungs!

Unsere U19 steht damit weiterhin mit 14 Punkten auf dem vierten Tabellenplatz der A-Junioren-Bundesliga Nord/Nordost und reist als nächstes am Sonntag (26.10.) zum FC Carl Zeiss Jena.

FC St. Pauli U19

Brodersen – Ambrosius, Rosin, Koglin, Jurcher (86. Scheffel), Pinarlik (68. Keßner), Litka, Ghubasaryan, Schilling, Empen, Onwuzo (79. Oshoffa)

Trainer: Joachim Philipkowski

Tore: 1:0 Käuper (32., FE), 2:0 Käuper (53., FE), 2:1 Rosin (56., FE), 2:2 Empen (88.), 3:2 Bruns (90.+4)

Rote Karte: Ambrosius (14., Notbremse)

TSV Havelse – FC St. Pauli U15

2:4 (2:2)

Ebenfalls am Sonnabend (11.10.) wollte unsere U15 ihre Tabellenführung in der Regionalliga Nord verteidigen. Beim Gastspiel in Havelse war in der ersten Halbzeit ein munteres Tore schießen angesagt. Daniel Owusu erzielte zunächst das 1:0 für Braun-Weiß (10.), ehe Gibril Ceesay für den TSV ausglich (15.) und Kevin Ensslen die Gastgeber schließlich sogar in Führung schoss (30.).

Doch Kilian Ludewig sorgte quasi mit dem Pausenpfiff für den wichtigen Augleich (35.). Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel brachte Finn Becker die Kiezkicker mit seinem Treffer zum 3:2 auf die Siegerstraße (45.). Der eingewechselte Niclas Nadj machte vom Elfmeterpunkt  alles klar (55.), zumal Havelse die Schlussphase wegen einer Gelb-Roten Karte in Unterzahl bestreiten musste.

Mit dem fünften Sieg im fünften Saisonspiel bleibt unsere U15 souveräner Tabellenführer in der Regionalliga Nord und empfängt am Sonnabend (18.10.) den VfB Lübeck.

FC St. Pauli U15

F. Schmidt – L. Schmidt, Owusu, Santos Teixeira, Münzner, Becker (50. Nadj), Krüger (67. Thun), Wieckhoff (41. Frahm), Kuyucu, Ludewig, Mustermann (61. Kovacic)

Trainer: Baris Tuncay

Tore: 0:1 Owusu (10.), 1:1 Ceesay (15.), 2:1 Ensslen (30.), 2:2 Ludewig (35.), 2:3 Becker (45.), 2:4 Nadj (55., FE)