U17 Mit Remis in Cottbus

Mit einem Treffer in der zweiten Minute der Nachspielzeit sicherte sich die U17 von Trainer Hansi Bargfrede einen Punkt beim Auswärtsspiel bei Energie Cottbus (1:1).

Die U17 kam beim Auswärtsspiel bei Energie Cottbus nicht über ein 1:1 hinaus. In einer umkämpften, intensiven Partie gingen die Gastgeber in der 58. Minute durch einen Treffer von Lewin Neukirch in Führung. Die Elf von Cheftrainer Hansi Bargfrede steckte jedoch nicht zurück und drängte fortan auf den Ausgleich. Cottbus zog sich im Verlauf zurück und verteidigte mit Mann und Maus das Tor.

Es dauerte bis zur zweiten Minute der Nachspielzeit, bis die Braun-Weißen sich für ihren Aufwand belohnten. Mit einem Last-Minute Treffer sicherte Dominik Mahnke (80.+2) den Kiezkickern schließlich noch einen Punkt in einer aufregenden Partie.