U16 besiegt Bramfeld mit 2:1

Am Dienstagabend (17.2.) trat unsere U16 zum zweiten Ligaspiel im Jahr 2015 beim Bramfelder SV an und siegte mit 2:1 (1:1). Robin Meißner (14.) und Jannik Mohr (45.) erzielten die Treffer für die Braun-Weißen.

Nachdem unsere U16 ihr erstes Ligaspiel im neuen Jahr beim Buxtehuder SV mit 2:3 verloren hatte, wollte sie im Auswärtsspiel beim Bramfelder SV unbedingt wieder drei Zähler einfahren. Nach einer guten Viertelstunde brachte Top-Torschütze Robin Meißner die Braun-Weißen mit seinem 13. Saisontor in Führung (14.). Diesee hielt jedoch nicht lange an, nur drei Minuten später konnte der BSV durch Kevin Nkansah Apau ausgleichen (17.). Bis zum Seitenwechsel blieb es beim 1:1, kurz nach der Pause dann die erneute Führung für die Kiezkicker, Jannik Mohr der Torschütze (45.). Weitere Treffer fielen nicht und so konnte unsere U16 den zehnten Saisonsieg einfahren und den Vorsprung auf die Verfolger auf sieben Zähler ausbauen.