Young REbels Ergebnisse

+++ U19 unterliegt Werder Bremen mit 1:4 +++ U17 ebenfalls mit 1:4-Niederlage gegen Werder Bremen +++

FC St. Pauli U19 – SV WERDER BREMEN

1:4 (1:1)

Unsere U19 hat das Aufeinandertreffen mit dem SV Werder Bremen mit 1:4 verloren und bleibt damit, nach der 1:2 Derby-Niederlage, das zweite Folge sieglos. Zwar kam die Elf von Coach Joachim Philipkowski gut ins Spiel und ging durch einen Treffer von Nico Empen mit 1:0 in Führung (12.), die Werderander ließen sich nicht von dem Rückstand aus dem Konzept bringen und antworteten in der 28. Minute mit dem Ausgleich durch Pedro Güthermann.

Im Zweiten Durchgang legten die Gäste aus Bremen noch einen Schippe drauf. Enis Bytyqi schlug zweimal eiskalt zu und erhöhte auf 3:1 aus Bremer Sicht (69./83.). Die Kiezkicker erholten sich von diesem Schock nicht mehr und kassierten in der Nachspielzeit sogar einen weiteren Treffer von Güthermann (90.+2), sodass am die Philipkowski-Elf am Ende eine bittere 1:4-Niederlage schlucken musste. Durch die Pleite gegen Werder Bremen sind die Braun-Weißen nun seit sechs Partien ohne dreifachen Punktgewinn und bleiben dadurch weiterhin auf Tabellenrang neun.

FC St. Pauli U19

Kalk – Scheffel (55. Pinarlik), Ambrosius, Rosin (87. Kehl), Sobotta, Koglin, Kunze (70. Oshoffa), Jurcher, Pahl (19. Keßner), Ghubasaryan, Empen

Trainer: Joachim Philipkowski

Tore: 1:0 Empen (12.), 1:1 Güthermann (28.), 1:2 Bytyqi (69.), 1:3 Bytyqi (83.), 1:4 Güthermann (90.+2)

FC St. Pauli U17 – SV WERDER BREMEN

1:4 (1:0)

Bitterer Nachmittag für unseren Nachwuchs. Nachdem sich zuvor die U19 dem SV Werder Bremen mit 1:4 geschlagen geben musste, verlor auch die U17 ihr Heimspiel gegen die Werderaner ebenfalls mit 1:4. Wie bereits bei der Philipkowski-Elf, gingen auch die Schützlinge von Trainer Hansi Bargfrede mit 1:0 in Führung. Dario Kovacic war es, der Braun-Weiß bereits nach zwei Minuten in Front schoss.

Aber auch hier ließen sich die Gäste nicht beirren und glichen kurz nach Wiederanpfiff durch Johannes Eggestein aus (50.). Werder und besonders Eggestein schien dieser Treffer zu beflügeln. Der Torschütze zum 1:1-Ausgleich legte gleich doppelt nach und schnürte einen lupenreinen Hattrick (62./64.). Geschockt von diesem Dreierpack hatten die Kiezkicker den Bremern nicht mehr viel entgegenzusetzen und so setzte Niklas Schmidt kurz vor Abpfiff einen Schlusspunkt unter einen gebrauchten Nachmittag aus Sicht der Boys in Brown (79.). Durch die Niederlage rutscht unsere U17 auf Tabellenplatz zehn ab und steckt damit weiterhin im mitten Abstiegskampf.

FC St. Pauli U17

Burgemeister – Rocktäschel, Fock, Mahnke (76. Kramer), Mohr, Otte (67. Wilckens), Pfeiffer, Zehir, Kovacic, Schreck (58. Golke), Knutzen (52. Ulbricht)

Trainer: Hans-Jürgen Bargfrede

Tor: 1:0 Kovacic (2.), 1:1 Eggestein (50.), 1:2 Eggestein (62.), 1:3 Eggestein (64.), 1:4 Schmidt (79.)