5:0 beim HTB - U15 im Viertelfinale

Nicht nur unsere U17, die am Mittwochabend (22.4.) mit 2:1 beim Niendorfer TSV gewonnen hatte, hat das Viertelfinale des Hamburger Pokalwettbewerbs erreicht, sondern auch unsere U15. Beim Harburger TB siegten die Kiezkicker klar mit 5:0 (3:0).

Schon früh stellte die Elf von Trainer Baris Tuncay die Weichen auf Sieg. Soulieman Omar erzielte bereits nach neun Minuten das 1:0, nur 120 Sekunden später erhöhte Jannes Wieckhoff auf 2:0 (11.). Sechs Minuten vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Lukas Krüger auf 3:0 (29.). Nach dem Seitenwechsel stellten Hugo Santos Texeira (52.) und Robin Kehr (57.) mit ihren Treffern den 5:0-Endstand her. Im Viertelfinale tritt unsere U15 beim SC Condor an, die Partie wird am Mittwoch (6.5.) um 18:30 Uhr angepfiffen.