Young Rebels Ergebnisse

+++ U19 verliert bei Hertha BSC +++ U15 holt drei Punkte bei Werder Bremen +++

Hertha BSC  - FCSP U19 3:2 (2:1)

Für die U19 ging es am Sonnabend in die Hauptstadt zu  Hertha BSC Berlin. Gegen den dritten der A-Jugend Bundesliga wollte die Mannschaft von Götz Jarck die kleine Überraschung schaffen und zumindest einen Punkt mit nach Hamburg nehmen.  Viel fehlte nicht und es wäre auch so gekommen, doch der Reihe nach. Die Partie begann unglücklich für Braun-Weiß, denn bereits nach sieben gespielten Minuten konnte Boris Hass die 1:0-Führung für die Alte Dame markieren.  Nach 32 Minuten stand es dann sogar 2:0. Sidney Friede war der Torschütze. Doch noch vor dem Seitenwechsel meldeten sich die Kiezkicker in Person von Maurice Knutzen zurück, der auf 2:1 verkürzte.

Doch nur fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff erhöhten die Berliner durch Damir Bektic auf 3:1. Doch auch hier zeigte die Jarck-Elf ihr Kämpferherz und Rasmus Tobinski konnte die Boys in Brown auf 3:2 heranbringen (61.). Dabei blieb es leider auch.

FC St. Pauli U19

Zimmermann – Rocktäschel, Ghubasaryan, Carstens, Zehir, Cho, Keßner, Kuntzen, Otte, Lee, Tobinski

Trainer: Götz Jarck

Tore: 1:0 Hass (7.), 2:0 Friede (32.), 2:1 Knutzen (44.), 3:1 Bektic (50.), 3:2 Tobinski (61.)

(lf)

SV Werder Bremen - FCSP U15 0:2 (0:1)

Eine schwere Aufgabe hatte die U15 am Sonnabend vor der Brust. Gegen die bis dato zuhause noch ungeschlagenen Bremer ging es im direkten Duell um zweiten Platz der Tabelle hinter dem VfL Wolfsburg.  Die Kiezkicker übernahmen von Beginn an die Kontrolle über die Partie, hatten in den ersten Minuten an aber noch kleinere Probleme aus dem Übergewicht etwas zählbares zu machen. Auf der anderen Seite zeigten sich die Gastgeber über Standards im Strafraum der Tuncay-Elf.  Ein Standard wiederum, der die Führung der Boys in Brown hervorbrachte. Nach einem Foul an Youssoufa Moukoko verschießt zwar Erjanik Ghubasaryan den fälligen Elfmeter, ist aber hellwach und verwertet den Abpraller zum 1:0 für die Braun-Weißen (21.). Von da an hatte die Mannschaft von Baris Tuncer das Spiel komplett im Griff.

Auch nach dem Seitenwechsel dominierten die Kiezkicker, ließen jedoch einige gute Kontermöglichkeiten aus und so war es Moukoko, der in der Nachspielzeit nach einem klasse Zuspiel von Umut Ataykaya vor dem Tor eiskalt blieb und die endgültige Entscheidung herbeibrachte. Trainer Tuncay war nach der Partie von seinen Schützlingen begeistert: „Es war ein hochverdienter Erfolg gegen ein sehr starkes Team. Nun geht es am Mittwoch im Pokal gegen den HSV um den Finaleinzug. Das sind geile Spiele gerade“, verriet er nach der Partie mit einem großen Grinsen.