U19 gewinnt gegen Wolfsburg - U16 unterliegt Borgfeld

+++ U19 gewinnt Verfolgerduell gegen den VfL Wolfsburg +++ U16 startet mit Heimniederlage gegen den SC Borgfeld +++

FCSP U19 - VfL Wolfsburg 3:1 (2:0)

A-Junioren Bundesliga Nord/Nordost

Die U19 von Cheftrainer Benny Hoose hat das erste Heimspiel im neuen Kalenderjahr in der A-Junioren Bundesliga Nord/Nordost gewonnen. Außerdem hat die U19 vor der Partie zum Jahrestag des Anschlags in Hanau eine Gedenkaktion vorbereitet. Die Braun-Weißen setzten sich am Sonnabend (18.2.) gegen den VfL Wolfsburg mit 3:1 (2:0) durch. Bereits in den ersten 45 Zeigerumdrehungen erspielte sich die U19 einen Zwei-Tore-Vorsprung, dank der Treffer von Adam Baraze (31.) und Marc Dühring (42.).

Nach dem Seitenwechsel baute Bennet Winter die Führung nach einer guten Stunde gar auf 3:0 aus. In der 79. Minute kamen die Gäste vom VfL Wolfsburg noch zum 1:3-Anschlusstreffer durch Elias Aslanidis. Vier Minuten vor dem Ende sah Selcuk Rinal auf Seiten der Braun-Weißen noch die glatt Rote Karte.

___

FCSP U19

Jendrzej - Dühring (56. Wagner), Rinal, Merke, Dahaba, Winter (84. Schiano), Kretschmar (72. Blechschmidt), Freese, Gramberg (72. Seibt), Marie, Baraze (72. Jahraus)

Tore: 1:0 Baraze (31.), 2:0 Dühring (42.), 3:0 Winter (61.), 3:1 Aslanidis (79.)

Bes. Vorkommnis: Rote Karte für Rinal

Schiedsrichter: Florian Lisiak

Fans: 85

__________

FCSP U16 - SC Borgfeld 1:2 (1:0)

B-Junioren Regionalliga Nord

Unsere U16 hat im Heimspiel am Sonnabend eine 1:2-Niederlage gegen den SC Borgfeld hinnehmen müssen. Vor 60 Zuschauer*innen ging das Team von Cheftrainer Martin Stawowski nach 22 Zeigerumdrehungen mit 1:0 in Führung. Marcel Kloster besorgte den Treffer für die Braun-Weißen.

Im zweiten Durchgang kamen die Gäste vom SC Borgfeld aber zurück und erzielten in der 51. Minute den 1:1-Ausgleich durch Julian Schiereck, der per Strafstoß traf. Vor dem Ende der Partie drehten die Borgfelder sogar die Partie. Benaouda Baghdadi erzielte zugunsten der Gäste das 2:1 (75.).