fcstpauli.tv

Bei der Generalprobe für den Ligastart gegen Ingolstadt war einiges drin: Die Kiezkicker siegten durch ein Tor von Christopher Nöthe mit 1:0, dazu gab es weitere Höhepunkte, einen Elfmeter und den einen oder anderen Flitzer.

Vor Anpfiff der Partie wurde es zunächst allerdings still im Millerntor, als dem kürzlich verstorbenen Andreas Biermann gedacht wurde. Danach zeigten beide Teams bei bestem Wetter ein Spiel, in dem die Abwehrreihen in der ersten Hälfte wenig zuließen. Erst kurz vor dem Seitenwechsel gelang Nöthe der letztlich entscheidende Treffer.

"Wir gehen auf jeden Fall mit einem positiven Gefühl hier raus. Ich denke, wir müssen uns vor Ingolstadt nicht verstecken", sagte der Torschütze nach der Partie. "Alles in allem können wir damit zufrieden sein, auch wenn von Celtic nicht die allerbeste Mannschaft aufgelaufen ist", pflichtete ihm auch Kapitän Sören Gonther bei.

Das Video mit den Szenen des Spiels und den Stimmen von Chris und Sören ist bei fcstpauli.tv online.