4:1 in heide

Den ersten Test der neuen Saison konnte das Team von André Schubert für sich entscheiden. Gegen den Heider SV trafen Mahir Saglik (31.), Daniel Ginczek (33.), Marcel Andrijanic (72.) und Jan-Philipp Kalla (85.).

Nach etwas über einer halben Stunde, netzte der erste St. Paulianer ein: Saglik traf in der 31. Minute zum 1:0 aus Sicht der Gäste. Kurz darauf tat es ihm Ginczek gleich und erhöhte auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel trafen zunächst die Gastgeber (52.) - der eingewechselte Andrijanic legte in der 72. Minute noch einmal nach und erhöhte auf 3:1. Den Schlusstreffer markierte dann Kalla in der 85. Minute.

Nach dem Test gegen den m Schleswig-Holstein Ligisten zeigte sich der Trainer zufrieden: „Man hat den Jungs angemerkt, dass sie die erste Trainingswoche mit neun Einheiten hinter sich haben. Es fehlt noch etwas die Spritzigkeit, aber das ist ganz normal. Gerade in der ersten Halbzeit hat es die Mannschaft sehr ordentlich gemacht.“

Aufstellung: Tschauner (46. Pliquett), Schindler , Zambrano, Mohr (46. Thorandt), Kalla, Boll (46. Funk), Daube, Bruns (46. Andrijanic ), Thy, Saglik (46. Bartels) und Ginczek (46. Ebbers)