Kantersieg unserer U23

Am Sonnabend (13.7.) trat unsere U23 zum dritten Test in der Sommervorbereitung an. Gegner auf dem Kunstrasenplatz an der Kollaustraße war der Landesliga-Aufsteiger MSV Hamburg, der sich am Ende deutlich mit 0:10 geschlagen geben musste.

Eine Viertelstunde lang hielt die Defensive des MSV Hamburg dicht, ehe der Gäste-Keeper das Leder dann doch aus seinem Kasten holen musste. Fabian Graudenz, erst seit wenigen Tagen offiziell ein Kiezkicker, eröffnete den Torreigen an der Kollaustraße (15.). Die Elf von Trainer Thomas Meggle schlug zwischen der 23. und 31. Minute gleich viermal zu.

Als dreifacher Torschütze zeichnete sich in diesem Zeitraum Erdogan Pini aus (23., 25., 31.). Ein lupenreiner Hattrick gelang dem Angreifer, der das 2:0 per Elfmeter erzielte, aber nicht, weil Graudenz zwischenzeitlich das 5:0 markiert hatte (28.). Das halbe Dutzend machte Laurynas Kulikas wenige Minuten vor dem Pausenpfiff voll (39.).

Nach der Pause ließen es die Kiezkicker zunächst etwas ruhiger angehen, der nächste Treffer ließ 26 Minuten auf sich warten, dann aber traf Kulikas zum 7:0 (71.). Wenig später traf der bullige Stürmer wie Pini ein drittes Mal (77.). Der Drei-Tore-Gleichstand der beiden Stürmer hielt aber nur sechs Minuten an, da war Pini zum vierten Mal zur Stelle (83.). Den Schlusspunkt in einer einseitigen Partie setzte Okyere Wriedt zwei Minuten vor dem Abpfiff (88.).

Nach den beiden Partien gegen Ahlerstedt/Ottendorf (3:1) und TB Uphusen (3:0) gelang der Meggle-Elf somit der dritte Sieg im dritten Testspiel.

Tore: 1:0, 3:0 Graudenz (15., 28.), 2:0, 3:0, 5:0, 9:0 Pini (23./11m, 25., 31., 83.), 6:0, 7:0, 8:0 Kulikas (39., 71., 77.), 10:0 Wriedt (88.)