Niederlage in Hannover

Mit einer 0:2-Niederlage kehrte die U15 des FC St. Pauli vom Auswärtsspiel bei Hannover 96 zurück.

Hannover 96 U15 – FC St. Pauli U15 2:0 (1:0)

Beim Tabellenführer begann die Partie für die Braun-Weißen alles andere als gut. Bereits nach fünf Minuten trafen die 96er durch Haso zur 1:0-Führung. Mit diesem Vorsprung gingen die Niedersachsen, die durch den Erfolg und die gleichzeitige Niederlage des HSV in Kiel (0:4) die Tabellenführung übernahmen, in die Pause.

Im zweiten Spielabschnitt schafften die Hannoveraner kurz vor dem Abpfiff durch Karaca den 2:0-Endstand. Für die Kiezkicker hat diese Niederlage in der Tabelle keine Auswirkungen. Zwar verpassten sie es, am VfL Wolfsburg vorbeizuziehen, doch ist Platz sechs vor dem Niendorfer TSV auch vor dem letzten Saisonspiel gesichert.

FC St. Pauli: Zimmermann . Wilckens, Schenk (36. Bolz), Fock, Adomako, Otte, Köhlert, Glao, Mahnke, Da Silva (40. Rocktäschel), Heins  (20. Kosanic/50. Sefeke)

Tore: 1:0 Haso (5.), 2:0 Karaca (70.)