U17 unterliegt Hertha BSC mit 0:2

+++ U17 verliert gegen Hertha BSC +++ U15 besiegt Silkeborg +++

FC St. Pauli U17 – Hertha BSC 0:2 (0:2)

Nach dem Sieg gegen Hannover 96 (1:0) und der Niederlage beim SV Werder Bremen (1:2) wollte die Elf von Coach "Hansi" Bargfrede den Tabellenvierten Hertha BSC ärgern und einen oder drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt einfahren. Bis zur Mitte der ersten Halbzeit passierte nicht allzu viel, doch dann schlugen die Gäste binnen zehn Minuten doppelt zu. Zunächst traf Maximilian Pronitchev (24.), anschließend Damir Bektic (34.). Das 0:2 war zugleich der Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte versuchte die Bargfrede-Elf, den Rückstand noch aufzuholen, aber vergeblich. Die Berliner Defensive stand sicher und so siegte Hertha BSC nicht unverdient mit 2:0.

Da der VfL Osnabrück gegen Eintracht Braunschweig mit 3:1 gewinnen konnte, beträgt der Vorsprung unserer U17 (15 Zähler) auf den ersten Abstiegsplatz, den Union Berlin (14 Punkte) innehat, nun nur noch einen Zähler.

FC St. Pauli U17

Brodersen - Schmal, Oshoffa, Stepanyan, Sobotta - Adler, Schmidt (41. Scheffel), Mahnke (65. Kehl) - Koglin, Wegner, Pfeiffer

Trainer: Hans-Jürgen Bargfrede

Tore: 0:1 Pronitchev (24.), 0:2 Bektic (34.)

Zuschauer: 50

FC St. Pauli U15 – Silkeborg IF 2:1 (0:1)

Der Punktspielauftakt unserer U15 steht erst in einem Monat, bis dahin stehen für die Elf von Remigius noch einige Testspiele auf dem Programm. Am frühen Sonnabendmorgen gastierte Silkeborg IF am Brummerskamp. Nach schwacher erster Halbzeit und einer 1:0-Führung für die Dänen präsentierten sich die Kiezkicker verbessert. Dank der Treffer von Dario Kovacic (40.) und Cenk Durgut (45.) gewannen die Braun-Weißen das Testspiel. Nach dem Sieg der U15 traf unsere U14 auf die Silkeborger U14 und konnte beim 3:1 ebenfalls einen Sieg bejubeln.