YOung Rebels Ergebnisse

+++ U19 gewinnt 4:3 beim Tabellenführer +++ U16-Spiel abgebrochen +++

Eintracht Braunschweig – FC St. Pauli U19

3:4 (2:3)

Unsere U19 hatte das letzte Spiel in der A-Junioren-Bundesliga Nord/Nordost gegen Holstein Kiel mit 4:3 gewonnen. Warum als nicht das Ergebnis ausgerechnet beim Tabellenführer wiederholen?

Früh gingen die Kiezkicker durch Furkan Pinarklik in Führung (7.), aber Braunschweig schlug zurück und das gleich doppelt: Dominik Wagenmann (23.) und Sulhattin Capli (34.) sorgten für die zwischenzeitliche 2:1-Führung der Gastgeber.

Boys in Brown dachten sich jedoch: „Was die können, können wir schon lange!“ und drehten noch vor dem Pausenpfiff durch Gillian Jurcher (40.) und Nico Empen (45.) den Spieß wieder herum.

Zwar erzielte Eros Dacaj in der zweiten Halbzeit das 3:3 für die Eintracht (72.), doch unsere Jungs hatten wieder eine Antwort parat. Brian Koglin erzielte den umjubelten Siegtreffer für Braun-Weiß.

Mit elf Punkten auf dem Konto ist die U19 nun auf Tuchfühlung mit der Tabellenspitze. Momentan steht die Philipkowski-Elf in der A-Junioren-Bundesliga auf Platz vier. Am Sonntag (28.9.) treten die Boys im Brown im DFB-Pokal-Achtelfinale bei Regionalligist Eintracht Trier an.

FC St. Pauli U19

Kalk – Rosin, Sobotta, Koglin, Thees (46. Oshoffa), Jurcher (90. Scheffel), Pahl, Pinarlik (81. Keßner), Ghubasaryan (46. Schilling), Empen, Onwuzo

Trainer: Joachim Philipkowski

Tore: 0:1 Pinarlik (7.), 1:1 Wagenmann (23.), 2:1 Capli (34.), 2:2 Jurcher (40.), 2:3 Empen (45.), 3:3 Dacaj (72.), 3:4 Koglin (78.)

Willinghusener SC – FC St. Pauli U16

Spielabbruch

Das Gastspiel unserer U16 beim Willinghusener SC wurde kurz vor Schluss beim Stand von 3:1 für unsere Kiezkicker abgebrochen, weil der Schiedsrichter Partie von einem Ball am Kopf getroffen wurde und die Begegnung nicht mehr weiterleiten konnte. Die Tore für Braun Weiß hatten Robin Meissner, Janek Mügge und Barne Pernot erzielt. Ob und wann das Spiel neu angesetzt wird, steht noch nicht fest. Wir wünschen jedenfalls dem verletzten Unparteiischen alles Gute!

Wie unsere U17 beim VfL Wolfsburg gespielt hat, erfahrt Ihr hier: KLICK!