Bednarczyk, Gyökeres und Østigård mit Länderspielen - Becker ohne Einsatz bei DFB-U20

+++ Becker ohne Einsatz bei Sieg der DFB-U20 +++ Bednarczyk, Østigård und Gyökeres mit Länderspielen +++ U16 mit Testspielsieg gegen Hertha 03 Zehlendorf +++ 1. Frauen verlieren Auswärtsspiel in Jesteburg +++

+++ Während die Teamkollegen einen trainingsfreien Sonntag (13.10.) genießen konnten, war Finn Ole Becker mit der deutschen U20-Nationalmannschaft in der Schweiz unterwegs. Hatte Becker bei der 3:4-Niederlage gegen Polen noch durchgespielt, kam der Mittelfeldspieler beim 1:0-Sieg in der Schweiz nicht zum Einsatz. +++

+++ Vor einem möglichen Einsatz stehen drei weitere Kiezkicker. So trifft Jakub Bednarczyk am Montag (14.10., 17 Uhr) mit Polens U20 auf die Niederlande. Auch für Leo Østigård und Norwegens U21-Auswahl geht's gegen die Niederlande, allerdings erst am Dienstag (15.10, 18:30 Uhr). Viktor Gyökeres wiederum tritt mit der schwedischen U21-Auswahl am Dienstag (15.10., 19 Uhr) in Luxemburg an. +++

+++ Das spielfreie Wochenende in der Regionalliga Nord hat unsere U16 am Sonnabend (12.10.) mit einem Testspiel gegen Hertha 03 Zehlendorf genutzt. Am Brummerskamp setzten sich die Kiezkicker mit 3:1 durch, die Tore erzielten Don Richert (2) und Niklas Pietruschka. +++

+++ Im siebten Ligaspiel mussten unsere 1. Frauen am Sonntag (13.10.) ihre dritte Niederlage hinnehmen. Bei den 1. Frauen des VfL Jesteburg unterlagen sie mit 3:4. Dabei hatten die Kiezkickerinnen zur Pause dank der Treffer von Lea Lübke, Nina Philipp und Kathrin Moitke noch mit 3:0 geführt. Nach Platzverweis für Lübke agierten unsere 1. Frauen in den letzten 20 Minuten in Unterzahl, Jesteburg gelang sechs Minuten vor dem Abpfiff der Siegtreffer. +++