U16 siegt in Rahlstedt - U15 unterliegt Hannover 96

+++ U16 gewinnt deutlich mit 4:0 in Rahlstedt  +++ U15 verliert erstes Spiel in der Meisterrunde gegen Hannover +++

Rahlstedter SC - FCSP U16 0:4 (0:1)

B-Junioren Regionalliga Nord

Nachdem unsere U16 zuletzt gegen Blumenthal gewonnen hat, haben sie am Sonnabend (18.3.) direkt nachlegen und in Rahlstedt 4:0 gewinnen können. Unsere Young Rebels kontrollierten den Ball und spielten super als Team zusammen. Durch ein frühes Tor durch Nick Schmidt konnten unsere Braun-Weißen relativ früh und verdient mit 1:0 in Führung gehen (7.). Mitte der ersten Halbzeit legte Mats Herrmann nach (21.). In den Schlussminuten haben noch Noah Palapies (80.) und Marwin Schmitz (80.+2) getroffen.

Cheftrainer Martin Stawowski: „Wir haben eine geschlossene Mannschaftsleistung auf den Platz gebracht und das Spiel zurecht für uns entschieden. Darauf wollen wir jetzt aufbauen.“

___

FCSP U16

Finner - Maboa Dibamba, Schmitz, Politz (51. Palapies), Schmidt, Adjege (68. Bensch), Raubold, Abu-Yeboah (68. Seidi), Herrmann, Yanda (41. Aseidu Addo), Backhaus (68. Najmi)

Tore: 0:1 Schmidt (7.), 0:2 Herrmann (21.), 0:3 Palapies (80.), 0:4 Schmitz (80.+1)

Schiedsrichter: Jakob Rautenberg

Fans: 74

__________

FCSP U15 - Hannover 96 1:2 (1:1)

Das Auftaktspiel in der Meisterrunde hat unsere U15 am Samstag (18.3.) knapp mit 1:2 verloren. Gegen den aktuellen Tabellenführer aus Hannover hat unsere Mannschaft insgesamt gut mitgehalten und stellenweise schönes Kombinationsspiel gezeigt. Doch bereits nach 180 Sekunden gelang den Niedersachsen der Führungstreffer (3.). Diesen frühen Nackenschlag schüttelten unsere Jungs aber schnell ab und kamen durch Almir Kasami zum verdienten Ausgleichstreffer (21.). Nach dem Seitenwechsel konnten die Gäste aus Hannover allerdings noch den Siegtreffer erzielen (56.) und die Partie für sich entscheiden.

Cheftrainer Max Janta: "Wir haben in unseren vorgenommenen Themen eine ordentliche Leistung gezeigt. Auch nach dem frühen Gegentor haben wir mit dem Ball das Zentrum gesucht. Und wir haben den Gegner immer wieder intensiv und hoch gestresst, wie beim unserem Ausgleichstor. In der zweiten Halbzeit hat uns dann die letzte Gefahr im letzten Drittel gefehlt, um den guten Gegner heute nochmal vor Probleme zustellen. Deswegen ist die Niederlage ärgerlich, weil wir viel investiert haben, aber nicht ganz unverdient."